Пила, ниxy*а не Дружба

Вдохновение!
Баг Форума

Пила, ниxy*а не Дружба

Сообщение _SS_ » 12-09-2006

Началось всё с того что девушка опрометчиво уничтожыла мне выхадные за что ей большое чилавеческае спасиба иба я возрел на неё новым взглядам и направил на ЙУХ,где она счастлива пребывает до сего момента. После отправки вышеазначеннай асобы возникло желание познакомица с некоторыми произведениями дабы отвлечся. Выбор пал на «Константина» Однако банальное жлобство и желание псевдоэкономии способствовали покупке не лицензионной продукции, как поступают эстет от искусства,  а ворованной сидюшной болванки, на которой кроме выше-указанного «Константина» наши бравые пираты зае*енили ещё 5 штук полнометражной пое*ени. Навороченные современные архиваторы файлов сосут со своими вялыми 30% сжатия…

В общем диск был послан на*yй в жестокой форме после 20-ти минут тупого фтыкания в связи с полным отсутсвием хоть какова то качества ибыла преобретена (скапиравана у кореша за бутылку янтарнава напитка) довольна качиственная, в плане картинки и звука, фильма, правдо другая - «Пила».

И вот, наконец, одним тёмным-тёмным вечером в чёрной – чёрной комнате, разогнав всё местное бабьё с их смешными попытками отвоевать себе право на просмотр очередной Каменской-248, был просмотрен обозреваемый в этой статье великий и ужасный фильм «Пила». Далее, чтобы не путацца и нескатывацца к пошлому пересказу, разобью по пунктам.

О ЧЁМ КИНОШКА.
Сюжеты пендосских ужастиков просты и незатейливы как мыслительный процесс их президента, и в той или иной форме подразделяются, за редким исключением, на 3 подвида:
- Ужасные инопланетные формы жизни.
- Всякая потусторонняя нечисть.
- Мониаки всех видов, полов и мастей.

Как раз козни ужасного и беспощадного мониака мы и будем раскручивать в процессе просмотра. Начало фильма беспез*ы захватывает и интригует: двое перцев очухиваются в засратой заброшенной комнате с сральниками и ванными (типо ванной наверное), прикованные за ногу кандалами к системе канализации и водоснабжения, с трупаком посреди помещения, причом пока никто ниxy*а непомнит. Убогость и мрачность помещения по замыслу режиссёра должна изначально наводить ужас на пендосского(американскава) зрителя, опрожняющихся и подмывающихся в стерильных заведениях. В процессе поиска ответа на вопрос «Что за xy*ня???» выясняецца, что их не только таким образом безбожно опустил какой-та сумасшедший пи*рила, но и предложил диавольскую игру, в результате которой один из терпил должен замочить другого, дабы выжить самому и спасти свою среднестатистическую американскую семью в лице жены и дочки. На этом месте я начал радостно потирать руки, предполагая борьбу человеческих страстей и всё такое, однако дальнейший ход событий разочаровал, ибо из такого невье-бенного сюжета и безбрежных возможностей режиссёр зафуфлыжил обычный триллер-чик. Мудак, ху*ле…

Ну, и конечно, бравые полицейские - в целях политкорректности это разумеецца негр (дядька-коп из Смертельного оружия) и какой-та типо китаец – честно расследуют все эти загадки дворца короля Артура.

МОНИАК НАХ!
Мониак в фильме разумеецца ужасен, неуловим и диавольски изощерёнен. Ибо, вот поставлю я себя на место какого-нибудь мониака – и что подскажет мне моё воспалённое воображение? Ну – выскочить из кустов в лесопарке и показать xy* школьницам…Ну там зарезать кого-нибудь, расчленить и сварить суп на крайний случай…
Наш мониак не ищет лёгких путей и не идёт проторенными дорожками! Он в действии, он ниибаццо радиоэлектронщик, создающий дистанционные устройства и таймеры, он строитель-архитектор, вмуровывающий в стены своих пыточных камер различные хитрые секреты без помощи молдавских строителей, он и незаметный Хитман, коварно подкрадывающийся к своим жертвам со спины и вводящий их в получасовой ступор вопросом «Как прайти в библиатеку?» перед тем, как усыпить наркозом..
Вот он запирает свою жертву в кабинке, опутанной колючей проволокой, из которой она должна выскочить за определённое время, ибо дальше – пес*етс, крышка захлопываецца, жертва оказываецца в полнейшей темноте, без телевизора, жвачки и туалетной бумаги – в таких условиях пиндосы больше получаса невыживают палюбому…
Вот он поймал тёлку, и вместо того, чтобы пошло выипать её в пис*у, начинает ипать ей мозги, одев ей на ипло хитроумное приспособление с бомбой, которое она должна разомкнуть ключиком из пуза своего дружка (одна из сильнейших сцен в фильме, с моей точки зрения).
Вот он приковывает к сральникам двух обмылков….
В общем, не просто монияк, а моньячищще, мощь!

МАРАЗМ, ОДНАКО…
Ну как же без этого то! Америка фарева… Маразмом в фильме несёт постоянно. Попробую зделать выборку особо понравившегося. Эксклюзив, так скать…
Уже в самом начале эпопеи режиссер даёт понять, что будет весело. Итак, перцы пришли в себя, прикованы цепью, связаны одной целью, душевные силы в упадке, начинают делать шмон помещения на предмет наличия полезных предметов. Нашли ключик, к замкам на кандалах неподходит, пиздетс . Шмонают дальше. Один из терпил в бачке унитаза находит чорный-чорный свёрток-сюрприз….
Разворачивает…
Достаёт….
Нет, не паспорт гражданина Советского Союза, не перочинный нож и даже не журнал «Плейбой»…
Достаёт..ДВЕ НОЖОВКИ ПО МЕТАЛЛУ!!!!!
Бля-я-ять!!! Монте-Кристо в могиле начинает нервно переворачиваться в гробу от зависти, Чиполлино ностальгически вздыхает по пани Вишенкам….
Опез*олы, вскормленные высокотехногенной цивилизацией, начинают серьёзное исследование найденных предметов на предмет «чозанах?». Очевидно, что это ниxyя не гамбургер, не мышка компьютера «Макинтош» и не комикс про Спайдермена. В процессе мучительных раздумий принимаецца единственно верное решение, что этой xy*нёй нужно чёто пилить. Причем начинать желательно с кандалов. Ножовки честно деляцца по-брацки поровну…..
Первый опез*ол ломает ножовку сразу. Второй идёт несоизмеримо дальше – делает 17 фрикционных движений туда-сюда – именно эту цифру ему напоминает его генная память, ведь именно столько движений он делал в последний раз со своей женушкой Мэри, в результате чего и появилась их прекрасная дочурка Энн… Розумеецца, ничего не происходит, ибо цепи то отлиты из стальных болванок, тайно вывезенных будущими олигархами Абрамовичами из запасников металлургических комбинатов тогда ещё Советского Союза. А с ними, панимаешь, не как с женой – с ними надо е*аццо по настоящему…А поцоны е*аццо по настоящему то и неумеют…Всеобщая истерика….

Парни понимают, что попали конкретно, вариантов нет – надо пилить ногу… Приоткрою завесу тайны над фильмом, у продюссеров этой шняги походу всё по честному, всё как у Чехова – если весит ружьё – оно выстрелит, если валяецца ножовка – ногу таки отпилят… Единственное, возникло чувство досады на бестолкового мониака, привязавшего чурок за ногу, а не за шею… Дюже уж хотелось посмотреть процесс в этом случае…Господа фтыкатели, идём к следующему эпизоду, шоу маст ё гоу….

Полиция не спит, полиция без перерывов на обед и сон неустанно ищет ключик к разгадке цепи загадочных убийств. Негр-полицай героически убивает своё зрение, рассматривая затёртую до дыр пирацкую кассету с проделками мониака в переводе Гоблина…Снова и снова..И тут…Ну вот же!!! Вот оно!!! Отмотаем ка обратно… В правом верхнем углу остановившегося приближенного кадра явственно читается намалёванное англицкими букавками с чисто бруклинскими характерными ошибками графити «Чмо-пиздокл - казъол». И где же можэт быть сделана такая надпись?? Где ты, безошибочная интуиция копа? Ну конечно же это левое помещение правого  крыла заброшенного завода по производству презервативов, что же еще!!! В омерике воопще полно пустующих ме-таллопрокатных цехов без единого работника, как и заброшенных заводов…

- Скажи ка мне, мой коренной омереканский друг Чао-Xyй-Дзюнь - обращаецца он к своему бессменному нопарнику, – а сможем ли мы получить ордер на обыск этого пустующего завода?
- Да ты ебанись, дiдьку – звучит обескураживающий ответ – ну я понимаю там ордер на обыск Белого Дома, ну Пентагона накройняк, но как? Как, объясни мне мой афроамериканский брат, каким образом мы сможем получить ордер на обыск ПУСТУЮЩЕГО ЗАБРОШЕННОГО ЗАВОДА????

И бравые парни понимают, что вареантов нет и принимают единственно верное мужественное решение идти вдвоём на абордаж логова врага, розумееццо выбрав для этого тёмную-тёмную ночь и не привлекая для выполнения ответственной операции не толь-ко сотрудников РОВД «Сокол», но даже какого-нибудь зачуханного ОМОНА…. Это же их работа, это их трудовые будни – защищать покой своей страны…

Дальше мой любимый эпизод. Антураж соответствующий – полицаи в логове, найдена очередная жертва мониакопроизвола, подло прикованная к креслу всё теми же цепями с замочком, с двух сторон от висков жертвы расположен ацкий механизм типо фрезер-ного станка с двумя электродрелями с свёрлами. Кульминация поединка – мониак попал в засаду, повержен на пол аки змий, на оного направлен ствол дробовика, зачитываецца право хранить молчание. И тут эта подлая тварь изворачиваецца и включает привод меха-низма!!! Свёрла бешено вращаюцца, подающий механизм начинает медленно подавать их в направление висков бедолаги… Что же выберут слуги народа – захват негодяя ценой  жизни ещё одной жертвы или спасение этой самой жизни? Конечно же жизнь бесценна, кто бы сумлевался! Китаец начинает нервно подбирать нужный ключик к замку из кучи предложенных, ни*уя разумеется не получаецца, механизмы неизбежно сближаются, сей-час прольется чья то кровь, сейчя-я-яс… Форд Байар к карликами нервно курит в сторон-ке… Слыш, Ярмольник? Вон какие конкурсы надо заряжать для рейтингу, а вы всё с яко-рями по этажам бегаете да змеюк щюпаете…

Ну, дык вот, свёрла жужжат, конец неминуем, выхода нет..И тут…Я вообщето с самого начала подозревал, что китаец – вовсе даже не китаец… Видимо была у пацанчика родня из Сыктывкара, была! И вспоминает он свои корни – как его прапрадед в колхозе занимался вредительством, куроча общественный трактор «Фордзон»…И срабатывает у парня генная память…И выхватывает он ствол, и отстреливает…нет, не бошку жертве, штоб не мучилась, и не даже не яйца подлецу-мониаку, чтобы страдал – отстреливает ЭТИ Е*УЧИЕ СВЁРЛЫШКИ!!! Всё, пиз*ец! Проблемма решена, давайте премию за рац-предложение…
Ну дальше есть ещо стандартные приколы, типо как полицай бегает с перерезанным горлом аки живчик и ли как мониаку зое*енили в жопу из дробовика – а ему хоть бы хy*, но это уже мелочи…

ОКОНЦОВКА, XYЙ ИЁ В СРАКУ…
Оконцовка киношки зачотная… Как и полагается в лучших традициях экшена «убийца – неприметный садовник», до последнего момента xyй поймёшь кто прав, кто виноват. Страсти как положено накаляюцца, ноги отрезаюцца. Причём самый прикол в том, что я таки не понял финала!!!! Хотя и перемотал пару раз назад, чтобы посмотреть снова. Поэтому поцоны, кто втыкал эту киношку объясните долбойобу-афтору, чем там всё закончилось….

ВЕРДИКТ НАХ
Моё частное мнение следующее – киношку втыкнуть можно, в принцыпе не самый ацтойный вариант пиндосской синемы, однако гнать девчонок от ящика Каменской из-за такой xy*ни жестоко.

(с) SS и Трахтур(Попугай)

Баг Форума

RE: Пила, ниxy*а не Дружба

Сообщение ЯЯЯЯ » 12-09-2006

перепутал в удав.ком

Местный

Сообщение Пендальф Серый » 12-09-2006

многа букафф

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 12-09-2006

Не перепутал :) Это из раннего. решил вам дать пасмареть.

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 09-10-2006

Тему отправляем в удафф=)
Максимум в лол)

Site Admin

Сообщение KriG » 09-10-2006

проежался пр тексту
почти везде где надо стоят *
и указано
(с) SS и Трахтур(Попугай)